注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

北京牌照奔驰车主殴打的士司机 称“有关系”(图)  

2011-11-15 18:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京牌照奔驰车主殴打的士司机

  被群众团团围住的北京牌照奔驰车。

  奔驰司机:身高1.8米,年龄30岁左右,体格健壮

  贵阳的哥:身高1.6米,年龄40来岁,身材瘦小

  昨日上午11:33,一网友通过新浪微博报料称,昨日上午在下合群路“一辆北京牌照奔驰车和一辆出租车发生挂擦,奔驰车司机下车把的士司机打倒在地,狠狠踢了的士司机几脚,打了人上车就准备跑”,并且奔驰车司机还声称“有关系,不怕”,这一行为惹怒了围观的群众,愤怒拦下奔驰车,现场一度陷入混乱。微博里还曝光了现场众人围住打人司机和奔驰车的照片。

  这条微博发出后,立即引来众多网友热议,先后被转发150多次,在经过一些知名网友转发后,引起更多的关注,大家都一致声讨打人的奔驰车司机。事情的真相究竟怎样?记者随后展开了调查。

  网友报料

  追尾起冲突 奔驰车司机踢的哥

  昨日下午两点过,记者联系上发布微博的网友“贵阳简爱狗狗之家”。

  据介绍,她家就住在下合群路附近,昨日早上11点20多分上班途中经过龙泉巷路口时,看见一辆北京牌照的黑色奔驰车和一辆绿色的出租车停在路中间,不少群众在旁边观看,可能是发生了挂擦。

  “具体原因是怎样我并不清楚,当时就看见奔驰车司机上去狠狠地踢了出租车司机两三脚,然后就准备上车走人。”“简爱”回忆,奔驰车司机30岁左右,说普通话,身穿蓝色条纹针织衫,身高大概在一米八五左右,体型非常壮,而的士车司机也就一米六多一点,身材瘦小,两人显然不是一个量级。

  这位网友说,奔驰车司机在踢了出租车司机几脚之后,准备上车离开,但是他的行为瞬间激怒了围观群众,20多个路人上前拦住奔驰车主不让开走。“一位阿姨叫奔驰车主送的哥去医院,但是对方根本没反应,就是在边上蹲起打电话,好像是打给他朋友。”

  “简爱”告诉记者,当时在奔驰车上还坐着一位20多岁的红发女子,面对围观群众的愤怒情绪,女子不以为然,甚至还谴责大伙,“她说你们就敲我们嘛,就使劲的敲诈我们,打伤了大不了就送去医院”。

  围观群众越来越多,“简爱”因为急着上班就离开了,“但是想到奔驰车车主的行为实在是太嚣张,所以决定在网上曝曝光。”

  目击市民

  奔驰车主 被气愤的群众围住

  昨日下午3点多,记者来到事发地——合群路和龙泉巷的交叉路口处,一切已经归于平静,车流熙熙攘攘,不过偶尔还能听见一些目击者聊起早上的奔驰车和出租车发生的交通事故。

  在旁边做生意的刘先生告诉记者,早上11点过,他目睹了事件发生。“当时奔驰车从龙泉巷里出来,出租车从合群路上开过来,在交叉路口这里不知道怎么回事奔驰车撞上了出租车的尾部”,刘先生说,当时出租车司机就下车察看,双方好像是说好去金阳处理,奔驰车司机就叫出租车司机在前面带路。

  “但是可能出租车司机担心跟在后面的奔驰车跑了,就要奔驰车主的电话,但是奔驰车司机不给,出租车司机就上去拉奔驰车的车门,奔驰车主火了,就下来踢了出租车司机几脚。”刘先生说。

  刘先生的说法也得到了周围五、六位目击者的证实,当时奔驰车主踢了出租司机之后,便准备上车,但是很快就被20多个围观群众拦了下来,“不解决问题就不准走人”。

  离事发地五六米远就是延安中路派出所治安岗亭,一位目睹当时经过的工作人员向记者透露,当时这辆出租车正停下来准备载客,奔驰车从龙泉巷下来一下子撞上了出租车的尾部,出租车的车灯被撞坏了,双方因此发生了争执。

  “可能事故发生时出租车司机和奔驰车司机的态度都不是很好,才导致了事件升级。”这位工作人员告诉记者,当时奔驰车车主的行为确实是有些过激,踢了出租车司机的胸口两三脚,出租车司机当时被踢得在地上滚了一圈,表情很痛苦,具体的受伤情况并不清楚。

  “当时车上那个女的确实说了一句,打伤人的话就送去医院看,态度有点傲慢。”工作人员说,奔驰车车主和朋友的行为激怒了围观的群众,为避免事态升级,这位工作人员赶紧报了警。很快,延安中路派出所民警赶到现场,对双方当事人进行了调解,并疏散了围观的人群。

  据了解,整个事件过程大概持续了三四十分钟。

  民警

  双方都动了手 事件原因待查

  随后,记者在延安中路派出所了解到,发生冲突的奔驰车主姓于,具体的相关信息派出所表示不方便透露。出租车司机姓袁,四十多岁,贵阳人,驾驶的社会客运车辆。

  当时出警的民警盛康告诉记者,他们到现场之后,双方的情绪稍稍缓和下来,事态并没有进一步恶化。经过现场初步调查,当事的双方都动了手,事件具体原因还在进一步调查中。目前出租车司机已经到医院进行检查,具体的情况要等伤情鉴定完毕之后才能进行处理,必须由当事人自主提出是否需要派出所进行调解,如果不能调解还可以走司法程序解决。

  另据一位目击者透露,在民警调查结束后,奔驰车主和出租车司机在出租车上单独进行了协商,由奔驰车车主赔偿出租车司机500元钱,随后两人各自驾车离去。

  随后,记者辗转找到当事出租车司机袁师傅的电话,试图向他了解事件发生时的情况,但袁师傅的电话始终无法接通。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017