注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

奥迪司机当街调戏女子 撞其丈夫后反复碾压致死  

2011-11-17 11:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  12日凌晨,诏安县南诏镇的沈舜娜,在自己家门口,亲眼看着自己的丈夫被一辆白色奥迪车碾死。而事发前,沈舜娜和丈夫正骑着电动车,从娘家回来,在路上,遇到开着白色奥迪车的何伟,被何伟调戏,之后事件不断升级,其丈夫最终被何伟撞死。此事件经本报独家披露后,在网络上引起了广泛议论。

  “这个事情让人很气愤”

  天涯社区的网友“小飞骑”在天涯论坛上说:“本人就是诏安人,而事发的时候我朋友就在附近吃夜宵,后听说有人打架过去看了,事情经过大概就是酒驾男看一个男的用电动车载一女的,过去调戏了一下,然后死者就骂了一句,接着开电动车就走,酒驾男开车尾随,刮蹭了一下死者电动车,死者拿石头砸了一下奥迪,后奥迪车上酒驾男和另外一个男的下来打死者,有人劝架也被打,死者当时逃跑,酒驾男开车后撞死(女子丈夫),反复碾轧。另从一些认识的人处听说,酒驾男读书的时候就类似混混,而后做带点半黑半白的生意。”

  而导报记者从另一位诏安网友处了解到,被调戏的女子,可能跟何伟也是认识的。但这个事件让人气愤的是,何伟开着豪车逞威风,是看人家骑电动车的人不起。何伟调戏那个女子,女子已经表示不认识他了,还一路跟着纠缠,最后还追到人家家门口撞死了人。

  七旬老教师颤抖着谴责

  “这个世界,怎么还有这样的人,一条人命呀,就这样活生生地被剥夺了,这是故意杀人呀!”电话中,芗城区的刘先生愤怒地说,“我们是社会主义国家,即使你再有钱、有势,你也不能这样轻易地剥夺一个人的生命呀,这种人一定要严惩,只有这样,才能打击肇事者的嚣张气焰。同时,我也希望诏安的警方能尽快破案,给受害家属一个交代。”

  厦门的庄先生,也在电话中愤怒地谴责肇事者的恶行。“我看到报纸上的报道后非常气愤,哪有这样的人,明目张胆地开车撞人,还导致对方死亡。这是什么性质呀,这是杀人呀,如果这样的人得不到严惩的话,法律何在?”

  厦门的庄阿姨是位老师。电话中,庄阿姨用几乎颤抖的声音说:“我今年都快70岁啦,我长这么大,还是第一次见到这种恶劣的行为。我们是社会主义国家呀,这样的行为是绝对不允许发生的,希望有关部门能尽快破案,给受害家属,也给这个社会一个交代。”


声音摘录

  zzlz:难道类似这样的事件还少吗?为什么承受不幸的都是弱势群体呢?像这样丧心病狂的人法律不进行严惩行吗?如不严惩,广大的市民生活在这样的社会何来安全感?强烈要求严惩凶手。

  台海网网友:希望有能力的人坚决人肉搜索这个败类,希望有关部门好好管一管啊,这是故意杀人,真正的无法无天,不治的话,漳州就完了。

  台海网网友:有钱,就能这么伤天害理吗?

  读者陈志贤:要坚信我们的法律,肯定会有应得的惩罚!群众的眼睛是雪亮的,我们会一起监督,一起为你们祈祷的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017