注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

一半车  

2011-11-17 18:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波兰街道惊现"被劈一半车" 在马路上穿梭自如
 
     

一半车 - 驿动的心 - 驿动的心

视频截图

  波兰街头日前惊现一辆看上去被劈了一半的大众甲壳虫汽车。这辆淡蓝色的甲壳虫只有左半边,拥有一个方向盘,一个雨刷器、一个汽车前大灯、一半的车牌号、汽车的另一面为了防止驾驶员掉出车外去,被罩上了塑料膜。

  这辆车与其他车一样平稳地行驶在大街上。因为只有原来车的一半宽,所以左右轮子间的间隔也缩短了一半。比起正常车辆,这辆车显然在寻找车位方面更具优势。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017