注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

女子买菜路上被撞身亡 路人从血泊中捡走猪肉  

2011-11-24 20:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  11月20日上午十点半左右,烟台莱山区迎春大街银座商场门前路口处,发生了一起惨剧,一名过马路的妇女被一辆大吊车当场碾过身亡,可就是在这个时候,还有人趁机占小便宜,捡走了女子菜场买来掉在路上的一块肉。

  主持人:昨天上午十点半左右,烟台莱山区迎春大街银座商场门前路口处,发生了一起惨剧,一名过马路的妇女被一辆大吊车当场碾过身亡,可就是在这个时候,还有人趁机沾小便宜。

  解说:记者赶到现场时,出事的女子已经被拉走,交警正在对现场进行勘察。

  烟台市民:三十到四十岁左右吧。

  记者:她当时怎么回事。

  烟台市民:撞倒了,前面撞倒了,然后后面那个轮子轧到头了。

  解说:据围观的市民讲,出事的女子当时刚刚从附近的市场买完菜,结果她在过马路的时候,不知什么原因被右拐弯的大吊车给刮倒,最终酿成惨剧。交警在勘察过现场后,随后将大吊车和司机带回交警队处理。而让人吃惊的是,一边是有人命丧车轮下,一边有人还不忘了沾小便宜。交警走后不久,有一名妇女从事发现场捡起一块东西后离开了。

  记者:(她拿的)那是什么?

  烟台市民:可能割的肉,她不是买的菜嘛,那人可能是买的肉,这不走可能是,出事以后肉掉道上了,掉块肉是不是,叫他捡去了捡的什么东西,那块肉叫她捡去了,什么人这是。

  主持人:这样的肉也有人捡,真是表示非常无奈,但是跟重要的我们要提醒各位,在出门的时候一定要注意安全。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017