注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

富士康再曝女工跳楼  

2011-11-24 21:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友称太原女工23日跳楼
 

富士康再曝女工跳楼 - 驿动的心 - 驿动的心

富士康再曝女工跳楼

  DoNews 11月24日消息据中新网23日消息,23日9时许,网友“gg1234”在太原本地论坛发贴称,23日7时左右,太原富士康发生员工跳楼事件。随后,中新社记者从太原市公安局经济技术开发区分居富士康园区派出所处证实,今晨该派出所的确接到了关于太原富士康跳楼的报警电话,据派出所名警称,事件具体情况仍在调查中。

  据发帖网友称,他是今晨9点左右发布名为“太原富士康今晨第一跳”的帖子。帖子内容描述了太原富士康一名女性员工在早上7点左右从D65楼坠下,当场死亡。法医赶到事发现场时是早上8点左右。

  从该网友上传的事发地照片可以看到,一名身穿红色上衣的女子侧卧与墙角处,一名身着制服的男子在现场拨打电话。该网友称,由于手机像素不高,拍摄匆忙,且遇保安阻拦,故没有拍摄清楚现场的血迹。

  据了解,该帖发布不久便有网友陆续发帖证实此事,且有消息称富士康员工也证实此事的真实性。

  截至稿件发布时,富士康集团尚未证实此消息。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017