注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

广西灵川一名逃犯躲避抓捕坠楼身亡 家属抬尸堵公安局  

2011-11-27 19:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日晚,桂林市、灵川县公安部门对一灵川籍网上在逃人员秦小连组织抓捕,秦小连在公安民警进入其下榻的酒店前逃脱,之后在距酒店约80米的第三栋居民楼天井地面被发现坠落,经桂林181医院抢救无效死亡。

  经确认,死者秦小连,男,29岁,灵川县大圩镇茯荔村委古东村人,系犯故意伤害案网上在逃人员。

  接报告后,桂林市公安局迅速成立调查组,经初步认定,秦小连系逃避抓捕高坠死亡。

  11月26日上午,不明事实真相的死者家属及部分村民强行从医院将秦小连尸体抢走,于12时30分左右将尸体抬至灵川县公安局大门口摆放,并在现场拉扯横幅、燃放鞭炮。

  事件发生后,灵川县立即启动突发事件处置应急预案,县委书记袁国华、县长赵奇玲高度重视,县长赵奇玲立即组织相关部门召开事件处置协调会,安排分管领导组织公安、检察院、法院相关人员赶赴现场协调处置。同时,成立事件处置领导小组,由政法委书记、公安局长为正副组长,公安、检察、民政等部门及相关乡镇政府主要领导为成员,对事件进行处置,并做好家属安抚和善后工作。

  目前,事件正在进一步处置中。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017