注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

东莞治安员一家发生离奇惨祸 两死两重伤  

2011-11-28 20:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天刚破晓,宁静的村庄传来几声惨叫,惊动了整村村民。27日凌晨,东莞市沙田镇义沙村六和组治安员周炳华(音)一家四口遭遇惨案,造成2死2重伤。

  东莞治安员一家离奇惨祸两死两重伤

  村民猜测是遭入室凶杀,也有人称父亲刀砍妻儿再割脉喝老鼠药自杀;警方初步怀疑夫妻矛盾引发家庭惨案

  羊城晚报讯 记者符吉茂、黄玲报道:天刚破晓,宁静的村庄传来几声惨叫,惊动了整村村民。27 日凌晨,东莞市沙田镇义沙村六和组治安员周炳华(音)一家四口遭遇惨案,造成2 死2 重伤。据家属称,事发时周炳华曾被灌老鼠药。有村民称,周炳华身负重伤被抬出时, 曾向村民称“有5 个人”。有目击者称,曾看到有5 人乘坐一辆面包车,怀疑就是行凶者。

  东莞警方则初步怀疑:该案是由夫妻矛盾冲突引发的家庭惨案。也有知情者称:周炳华因建房问题而刀砍妻儿。目前,案情扑朔迷离,案件尚在调查中。

  两儿满身血向奶奶呼救

  27 日中午12 时,事发地点已经拉上封锁线,警方正在现场勘查。记者看到,事发地点是一栋两层民宅,民宅不远处有一间低矮瓦房,瓦房内住的是周炳华年近花甲的老母亲。据悉,事发后周炳华的大儿子周某健和小儿子周某辉曾跑到奶奶住处呼救,在瓦房的木窗和门前石凳上,留下大片血迹。

  据周炳华姐夫称,周炳华在村里做治安员,其妻子在一家工厂做清洁工,两个儿子还在读书。27 日凌晨6 时许,他隐约听到村内有人呼救,寻声找去,在周炳辉母亲的瓦房门前发现了满身是血的周某健和周某辉。当时周某辉双手捂住喉咙,血流不止。周某健则抱着弟弟坐在石凳上。周炳华的姐夫说:“当时凳子上、地上都流满了血。”他询问原因,但两个孩子都说不出话。随后,他大声呼叫村民援助,并叫妻子打电话报警。

  村民们跑到周炳华住处,发现房门被反锁。村民拿来铁棍强行撬开房门后发现,屋内一片狼藉,地上到处是血。周炳华和妻子倒在床上,鲜血染床。村民们将不省人事的周炳华抬出,不久,“120”赶到,将周炳华和两个儿子送往虎门太平医院救治。医务人员证实,周炳华的妻子当场死亡。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017