注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

津巴布韦一妇女组织专强暴男性  

2011-11-29 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 避孕套收集精子 

津巴布韦一妇女组织专强暴男性 - 驿动的心 - 驿动的心

这些妇女被控用避孕套收集精子

  据BBC报道,津巴布韦警方日前掌握的证据表明,津巴布韦有个妇女组织专门强暴男性,目的是获得精子供宗教仪式使用。

  警方对该组织成员的逮捕行动始于一年之前。11月初,警方在三名女子所驾驶的车里发现31只已用过的避孕套,于是将她们拘留在距首都哈拉雷275千米的圭鲁。

  这三名妇女11月28日在津巴布韦首都哈拉雷受讯。因为津巴布韦法律不承认女子对男子的强奸罪行,最后这三名女子被控17次严重非礼罪。

  但这些女子否认了这些指控,称她们只是性行业工作者,忙得来不及丢掉避孕套。

  一位不愿意透露姓名的受害人在国家电视台陈述了自己7月份所遭遇的不幸。当时他看见3名女子想搭便车,于是就将车停靠在路边。其中一名女子朝他脸上泼水,并向他注射了性药。这些女子随后将车停靠在一旁,要求他戴上避孕套与她们每个人发生性行为。达到目的后,她们就将他丢弃在路边的灌木丛中。

  警方发言人Andrew Phiri告诉记者,警方怀疑在津巴布韦有更多的妇女组成一个秘密组织,对男性施行性侵害行为。另外有线索表明精子还被销售到津巴布韦境外。警方收到来自全国各地的线索和报道,显示公路边上时常发生类似该案例的情况,并推测这与宗教仪式有关。

  津巴布韦有些秘密社团认为在仪式上使用精子能带来财运。Phiri表示津巴布韦是个宗教国度,到处都有秘密社团和帮会。研究者也不愿涉足这一领域,因为要报道这些并留下性命的难度非常大。

  警方目前未透露这些案例发生的具体数目。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017