注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

徐州一男子肇事后叫"我爸是丁局长"续:父亲现身道歉  

2011-12-10 20:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月9日下午,江苏徐州206国道交通事故肇事者的父亲现身,来到徐州市矿务局第三人民医院,通过媒体公开向受害者焦师傅赔礼道歉。他的真实姓名叫范有识。

  8日,有媒体报道,12月5日下午,在206国道徐州境内发生了一起事故,一辆福特福克斯轿车追尾一辆五菱面包车,造成面包车上三人受伤。车祸发生后,一个满身酒气涉嫌酒后驾驶的小伙子不但不及时抢救伤者,反而在现场破口大骂,并叫嚷着我爸是某某某,态度十分嚣张。

  据当地有关部门介绍,范有识一直工作生活在农村,是当地一名普通的工人,孩子母亲是农村妇女没有工作,家里没有像肇事人酒后说的所谓五套房子,他本人更不是什么局长。

  对12月5日206国道交通事故中,范有识对自己儿子范建国的酒后失态,对伤者、警官造成的伤害他深感愧疚和不安。作为父亲,对孩子的这一行为诚恳地道歉。并表示一定会积极配合伤者的治疗,配合警官的后续处理工作,今后对孩子严加教育。同时从这次事故中,汲取教训杜绝酒驾,否则害人害己。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017