注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

扒去情人衣服 关在车内暴打  

2011-12-11 11:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巡警制止了男子粗暴行为
 

  铜陵市一男子吴某因情人提出分手,恼羞成怒,在车内将情人脱去衣服殴打。铜陵特警巡逻经过,及时制止。

  12月7日23时30分许,铜陵特警五大队一中队民警巡逻至该市东郊某路段时,远远地发现一辆黑色的小轿车停留在空旷的道路中央,有人正在车旁争吵。

  民警驱车上前查看,只见一名年轻女子只穿着内衣赤裸裸地躺在车后门外冰凉的地上,泪流满面,不住地大声哭叫着,一名年轻男子在旁欲拉其起身,年轻女子迟迟不肯起来。民警立即下车询问情况。

  经了解,该名女子为外地来铜的务工人员,在某足浴店工作期间结识了经常来店消费的男子吴某。吴某已有家室,但两人仍然发展成为情人关系。经过短暂的相处之后,该名女子逐渐感觉两人性格不合,当提跟出要和吴某分手。不料吴某恼羞成怒,在其车内将该女子衣服脱去,进行殴打,幸好特警巡逻至此,制止了吴某的粗暴行为。随后特警将二人移交至辖区派出所做进一步调查处理。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017