注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

男子对身边女子说个黄段子 招来血光之灾  

2011-12-12 11:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  酒过三巡,一桌人兴致很高,王晔(化名)一时高兴,跟身边女性朋友讲了个黄段子,然而这个玩笑差点给他招来杀身之祸。

  昨日上午,在市一医院急诊室里,医生介绍,王晔的创伤很深,“内脏都刺破了,估计有十几厘米深”。然而更让人担心的是,此时的王晔失血太多,面色苍白,血压也越来越低。“现在得替他止血,还要清洗积血的腹腔,最后检查他的腹腔器官是否有伤口”。

  在手术室外的长椅上,几名男子焦急等待,他们都是晚上一起吃饭的朋友,其中一名年长男子向记者讲述,10日夜里,吃饭的时候王晔喝了不少酒,借着酒劲跟旁边的女子讲了个“带颜色”的笑话。没想到王晔话说出口,坐在对面的男子拍案而起。愤怒的男子打了一通电话,不到一会,一帮大汉来到餐厅,不问青红皂白,就直接打人。 “他们人多,我们只好报警”。

  当天凌晨,王晔的妻子赶到医院,“怎么这么狠毒啊,把他打成这样”。几名朋友担心她受更大刺激,只告诉她王晔是喝醉酒和外人发生了冲突。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017