注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

一男子网吧内因他人脚臭将其刺死  

2011-12-14 20:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东顺德

         


  一男子在上网时因旁人脱鞋发出臭味引争执,便将他人砍伤致死。昨日,顺德警方通报了案件过程,案发后容桂派出所快速出击,走访清查、布控堵截,迫使涉案男子逃跑无望投案自首,不到2小时就破获该案。

  据办案民警介绍,8日15时40分许,容桂派出所桂新社区民警中队接110指令:有群众报警称一名男子在容桂潮西路一网吧内被人砍伤。接报后,中队民警立即前往处警,发现16岁的王某被人刺中心脏(后经抢救无效死亡),涉案嫌疑人已逃离现场。

  接报后刑警中队民警赶到现场,开展勘察、调查走访和侦查破案工作。为赢得破案黄金时间,民警果断指令启动处置重特大案件一级预案,调动民警对该路段周边出租屋展开走访、清查,并对附近所有出入口、广珠公路沿线上落站进行布控、堵截。当天17时30分许,涉案嫌疑人梁某拨打110投案自首。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017