注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

村治安员被指酒后骑警用摩托撞死7岁儿童  

2011-12-01 19:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前日上午7时许,喝高了的石排黄家壆村治安员黄某骑摩托车在石洲大道福隆路段将正在过马路的胡李玲母子撞倒在地。随后,一辆货车从胡李玲儿子身上碾过,母子从此阴阳相隔。



-


    昨日下午,交警证实肇事者确为治安员,酒后驾车闯祸,目前善后事宜正在协调中。

    母亲头部受重创

    昨日上午11时许,记者在石排人民医院住院部3楼的病房里见到被撞伤的胡李玲。

    胡李玲的姑姑告诉记者,胡李玲头部受到重创,一直昏迷,直到昨天早上才清醒了一点。

    据家属透露,胡李玲儿子的尸体已被运到大岭山镇殡仪馆,家属要求协调好此事再火化。

    目击者称肇事车为警用摩托

    随后,记者又来到事发地点石排镇石洲大道福隆路段。附近一早餐店店主黄先生说,事发当天,胡李玲一手推着自行车,一手牵着儿子袁浩过马路,但刚跨过道路中间的黄线便发生了意外。一辆摩托车冲过来,车上坐着两个穿蓝色制服的人。母子俩一下子就被撞倒了。

    就在母子俩倒地未起时,一辆大货车从后面开了过来,来不及刹车,直接从袁浩的身上碾压过去。“小孩子应该当场就没了,货车开过去,我见他头都被压扁了。”目睹事发现场的附近居民说。货车碾过去后,在一米远的地方停了下来,穿着蓝色制服的人也受了伤,倒在货车附近,肇事摩托车则甩在货车右侧,“那辆是警用摩托。”该目击者说。

    交警证实治安员酒驾撞人

    昨日下午,记者从胡李玲丈夫袁先生手中看到一份肇事治安员的酒精检验司法鉴定书,鉴定书上的检验结果显示,送检血液中乙醇含量为116.99毫克/100毫升。事故报告显示,肇事者为石排黄家壆村治安员。

    昨日石排交警大队证实,当日的情形确是治安员酒驾撞倒胡李玲母子,紧接着货车再冲到事发现场,孩子因此丧命。除了胡李玲母子外,摩托车上两名治安员也受了轻伤。

    但黄某当时骑的是不是警用摩托车,未得到警方证实。目前,此事还在进一步调


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017