注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

指使亲侄儿绑走亲夫并活埋  

2011-12-17 19:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子自称受虐起恶念

一名女子因丈夫对自己不好,竟然指使亲侄儿将其丈夫迷晕后绑至广西活埋。昨日,深圳中级法院对此案作出一审判决:以故意杀人罪判处江某珍死刑,缓期2年执行;以故意杀人罪判处其侄儿江某军死刑;其余参与此案的三被告被判处有期徒刑12年至10年不等。


  本报深圳讯 (记者王纳)一名女子因丈夫对自己不好,竟然指使亲侄儿将其丈夫迷晕后绑至广西活埋。昨日,深圳中级法院对此案作出一审判决:以故意杀人罪判处江某珍死刑,缓期2年执行;以故意杀人罪判处其侄儿江某军死刑;其余参与此案的三被告被判处有期徒刑12年至10年不等。

  法院经审理查明,今年43岁的江某珍是被害人张某某的第二任妻子。2010年下半年始,江某珍因其丈夫张某某对其不好而多次向其侄子江某军诉苦,并要求他将张某某从深圳绑走杀害。

  江某军遂以绑人获财之由找同村堂亲江某威、妹夫黄某林、弟弟江某慰一起预谋。去年10月1日14时左右,江某珍带江某慰找到在水塘边钓鱼的张某某,电话通知了候在深圳龙岗区坪地街道的江某军。江某军一伙开着面包车来到水塘边,跟张某某搭讪,骗他喝下一瓶放有安眠药的饮料,将其带上车,一路开往广西陆川县清湖镇。次日凌晨,车行驶至清湖镇一村间公路边时,江某军将张某某押下车,来到一个山坡,用铁杆击其头并推落于事先挖好的坑内,随后填土将其活埋致死。

  事发后,江某军一伙又假装发勒索短信给江某珍,制造绑架案假象。江某珍还从张某某的银行账户取出9万余元交给江某军一伙人逃匿。

  同年10月8日,警方将各被告人抓获归案。随后警方带江某军到广西陆川县清湖镇陆坡村豹虎岭指认现场,起获被害人尸体,经法医鉴定,张某某符合机械性窒息死亡。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017