注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

浙江8岁女孩独自在家时被自家狼狗咬死吃掉(组图)  

2011-12-18 19:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江8岁女孩独自在家时被自家狼狗咬死吃掉(组图)

  闯祸的狗一直被这条铁链拴着

浙江8岁女孩独自在家时被自家狼狗咬死吃掉(组图)

  妈妈手里拿着的,是家里现在能找到的唯一一张琪琪的照片,是她三岁时拍的。

浙江8岁女孩独自在家时被自家狼狗咬死吃掉(组图)

  奶奶除了哭泣,一句话都说不出来

浙江8岁女孩独自在家时被自家狼狗咬死吃掉(组图)

  亲友不敢相信琪琪就这么去了

  山义桥昨天一幕惨剧令人痛心

  8岁女孩,惨遭狗狗撕咬

  闯祸的是一条杂交黑背犬,孩子爸爸养了一年多

  事发时,家里只有孩子一人在,大人回家时,女孩已经没了声息

  宠物医生提醒:杂交犬容易“性情大变”,烈性犬少养为妙

  这一定是昨天杭城最令人痛心、最让人震惊的消息。

  从接到线索的那一刻起,每个人都希望:这,不是真的。

  直到记者一路追寻到萧山义桥镇云峰村一家小超市,店里60岁的金大妈证实:是的,确实有一个8岁的女孩,被自己家里养的一条狗,咬死了。

  奶奶从菜地回家,孙女已经倒在血泊里

  “这家人都很老实的,是我们村里最穷的。”金大妈说,出事的这家离小店不远,她可以带我们过去。

  跟在金大妈身后,我们抄近道走下山坡。

  山风阴冷刺骨。山村的傍晚一片寂静。转了几个弯后,突然,呜呜的哭声从一间破瓦房中传出。“就是这家。”金大妈手指了指前面的一幢房子,和村里其他气派的小楼完全不一样:几间平房,门前堆着毛竹和草。

  跨过菜地来到门前。有邻居指着毛竹说,闯祸的那条狗,当时就拴在毛竹后的那棵树上。奶奶回家时,发现孙女已经倒在地上,没了声息。

  水泥地上,还留着没清洗干净的血迹。邻居说,这个女孩今年8岁,大家都叫她小琪琪。

  奶奶是第一个发现孩子的,但此时,老人除了哭泣,讲不出任何话来。

  住在附近的一位大伯向记者讲起当时的情况。大伯说,大概是中午时分,他听到奶奶一声惨叫,赶紧过来看看。“孩子死得太惨了,头和一只手都没了,狗还在边上转悠……”

  大伯说,邻居们实在不忍心让孩子的父母家人看到这般状况,赶紧用布包起了孩子的尸体,随后马上送到了殡仪馆。

  大伯说,事发的时候,家里只有女孩一人,爸爸、妈妈去打工了,奶奶去菜地收拾菜去了。奶奶出门后2个小时回来,走近门口便看到这一幕惨状,随后就疯了一样地哭喊,叫来了邻居。闯祸的那条狗,已经被打死,深埋到山上了。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017