注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

醉驾男吆喝“丢公职无所谓”  

2011-12-19 20:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州交警昨夜查酒驾:


   醉驾男吆喝“丢公职无所谓” - 驿动的心 - 驿动的心 该名男子在医院内吵闹,不肯血检羊城晚报记者 黄巍俊 实习生 梁灏 摄
  “我今天不怕,就算丢了公职也无所谓!”18日是公安部统一部署的全国整治酒后驾驶集中统一行动日,当晚,广州交警在全市多处设点查车。
  在工业大道附近,车主唐某涉嫌酒后驾驶,与另外一辆车碰撞后逃逸,对方的车紧追不舍,当其开到内环B线工业大道入口时,被正在执勤查车的交警截停,交警要求其吹气检测是否醉驾,唐不配合,随后他被交警请去陆军总医院验血。
  记者赶往陆军总医院发现,唐某浑身上下酒气呛人,还大声斥责交警。据唐某称,他在内环路上被一群身份不明的人拦下,强行抢其汽车的钥匙。他拨打110,警察称要其先配合交警验血,再受理报案。
  在陆军总医院,唐某大发酒疯,不但骂骂咧咧,还推打交警。交警要求其进入验血的病房,孰料唐某进入验血的病房后,摔打医院的器械,大声吆喝:“我今天不怕,就算丢了公职也无所谓。”交警方面表示,只看到其驾照,其所谓的“公职”身份现今尚未查明。目前,流花派出所警方已介入调查。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017