注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

女子为争当男子小三将其另一情妇勒死  

2011-12-19 20:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月30日,岳阳市君山区发生一起故意杀人案,一女子用围巾将另一女子勒死,并藏尸家中。令人惊叹的是,两个女人竟同是一男子的情妇,且在外人看来,两人关系情同姐妹。同为第三者,是什么让原本相处得很好的“姐妹”相残?犯罪嫌疑人又是怎样一步步陷入这场爱恨情仇的?

  昨日,岳阳市公安局君山公安分局向本报独家披露了该案的隐情。

  婚外恋再插足第三者

  现年45岁的陈芳出生于湖北省监利县尺八镇,1986年和当地一男青年王家发结婚,婚后先后产下两子。1993年,夫妻俩带着两个儿子一起迁到君山区柳林洲镇。王家发是泥瓦匠,长年在建筑工地工作,陈芳则在周边打些零工。两儿子念完初、高中后也分别出外务工。

  2008年,在麻将馆打牌时,陈芳认识了一个叫黄明文的男子。现年48岁的黄明文也是君山柳林洲人,妻子与儿女在外工作。他买了一台小轿车出租,后进入当地某保险公司工作。交往的过程中,黄明文经常用一些挑逗的言行主动接近陈芳。慢慢地,陈芳的心开始动摇,并最终发展成为情人关系。

  自两人有了暧昧关系后,黄明文便向陈芳承诺说:“我会只爱你一个人,不会再跟其她女人好。”沉浸在甜蜜爱恋的陈芳信以为真,强调说:“如果你以后有别的女人而将我踢开的话,我就会死给你看。”然而,自黄明文到保险公司上班后,陈芳就感觉到,他与在同一保险公司上班的龚美丽有不寻常的关系。为了拉回男人的心,陈芳与龚美丽通过黄明文认识后,不但没有撕破脸皮,而且成了经常在一起吃饭打牌的姐妹。可事与愿违,自与龚美丽相熟后,陈芳发现,龚美丽与黄明文走得更近了。陈芳忍无可忍,在一次抓到现行后,黄明文才承认自己和龚美丽之间有不正当男女关系,并求她原谅。陈芳的心又软了。

  然而,黄明文并未就此与龚美丽疏远。对此,陈芳多次想到自杀,但又想到自杀只会便宜了黄明文和龚美丽,痛苦的是自己的丈夫和两个儿子。于是,陈芳把对黄明文的爱转化成了对他的恨,她下定决心要杀死黄明文。

  同为第三者该谁退出

  次日一早,陈芳放了一把水果刀在包里,并从家中拿出一个大号的空饮料瓶,到加油站灌满汽油后也放在包里。她计划到黄明文家里去将他杀死或者烧死。正当陈芳要到黄明文家中去时,龚美丽打来电话,约她和黄明文三人一起好好谈谈。她来到黄家时,龚美丽早已等在那里。

  趁黄明文出去买早餐时,龚美丽便劝陈芳放手,并称自己和黄只是工作关系,毫不示弱的陈芳当即反驳。黄明文回来后,突然接到电话要到许市镇去谈一笔业务,各不相让的两个女人也一同前往。从许市镇回来,三人一起吃饭。饭后,三人将事情挑明,龚美丽提出选择主动退出。陈芳认为,这只是龚美丽玩的把戏。

  此后,陈芳仍一直对黄明文的背叛耿耿于怀,她决定还是要报复。她深知,杀人偿命,便想着回湖北老家看母亲最后一眼。11月8日,黄明文开车送陈芳回了一趟湖北老家。从湖北回来后,陈芳分别给黄明文和龚美丽打了电话,表示自己决定退出,但要求三人今后还是保持朋友关系,以免别人产生怀疑。同时,陈芳也是想试探对方的态度。但陈芳没料到的是,他们都很爽快地接受了。黄明文的爽快让陈芳更伤心,失落的她天天就到麻将馆打牌,以赌博的形式来发泄,但晚上回家还是睡不着,每天都要哭到12点。当陈芳把这些情况打电话向黄明文倾诉时,黄明文连一句安慰的话都没有,还说她有钱输,日子过得舒坦。陈芳越想越恨。

  11月16日,黄明文和龚美丽又将陈芳约出去吃饭。午饭后,黄明文开车带着陈芳和龚美丽一起去其姨姐家里打牌。在车上,黄明文将他和龚美丽在岳阳楼拍的照片拿给陈芳看。陈芳认为,黄明文和龚美丽的意思很显然,他们将在一起的照片放到自己面前显摆,就是明确告诉她,他们两人在一起了,让她死心,成全他们。

  由于当天是丈夫的生日,晚上一些朋友要到家里吃饭,下午打了一会儿麻将后,陈芳便让黄明文送她回家,并一起到她家吃饭。下车时,陈芳随手将那两张照片拿下车。次日早上,陈芳到照相馆将那两张照片各扫描了两张放在卧室抽屉里,后就将原件还给了黄明文。

  争不赢你就灭了你

  此后,因为没及时还照片,陈芳与龚美丽在电话中多次吵架。龚美丽在电话中刺激陈芳,说黄明文现在多么爱她,对陈芳已没半点感觉了,让她不要再去纠缠他们。陈芳伤心的同时,对黄明文和龚美丽都恨之入骨,这也坚定了她要杀两人的决心。在这之后,陈芳就一直在找机会杀掉黄明文和龚美丽。但黄明文和龚美丽一直都在一起,陈芳没有机会下手,且同时杀他们两人,自己根本没有胜算。

  11月27日,黄明文和龚美丽在陈芳家吃完晚饭后,黄明文告诉陈芳,第二天要到广州去。陈芳就想到杀龚美丽的机会来了。黄明文11月28日到广州,11月29日,陈芳就以介绍保险业务为由,约龚美丽到家中来。随后龚美丽又和黄明文联系,黄也同意龚美丽和陈芳一起去湖北签这份保单。

  30日下午2点左右,龚美丽来到陈芳家中。两人见面后,陈芳并没急于与龚美丽谈保险业务,而是拿出了她与黄明文在岳阳楼的合影给她看,质问她当时给自己看照片是不是故意要刺激她,为此,两人开始发生口角。争吵越来越激烈,陈芳再次气上心头,便将戴在自己脖子上的一条围巾扯下来,从后面用围巾将龚美丽的脖子使劲勒住,并拖往卧室。在一番挣扎后,龚美丽渐渐没了力气。但陈芳还不放心,又用事先准备好的灰白色布带将龚美丽的脖子绕了几圈,又使劲地勒了几下。确定龚已经死亡后,陈芳将尸体拖到屋后的杂屋间。

  到吃晚饭时,龚美丽的丈夫毛中勇见妻子仍未回家,便打电话给她,但电话一直处于关机状态。毛中勇随即想到听妻子说过要与陈芳一同到湖北做业务,便跑到陈芳家中问情况。陈芳说她也不知道龚在哪里,可能在外面打牌。毛中勇便到各麻将馆去找人,但直到凌晨1点也没有找到妻子。而在家中的陈芳因杀了人也睡不着觉,心想这个事情也逃不掉,遂于12月1日早上5点敲开了毛中勇家的门,称自己知道龚美丽的下落。当毛中勇要求她告之妻子下落时,陈芳提出到派出所去。

  到了派出所之后,面对民警的询问,陈芳沉默不语,并独自哭泣,民警当时就觉得其举动反常,龚的失踪极有可能和其有关。在经过一番思想斗争之后,陈芳觉得纸包不住火,杀了人是肯定逃不掉的,就将自己家的房门钥匙交给了民警。民警见陈芳如此举动,就猜到龚美丽肯定被陈芳藏在她家。于是,立即联系分局刑侦大队民警,对陈芳家展开搜查,最后在杂物间搜查到了龚美丽的尸体。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017