注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

山东济宁市委前发生自焚 官方称当事人自导自演  

2011-12-23 10:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  2011年12月19日,济宁长城石油化工科技中心法人代表张勇(男,51岁)在市委门前蓄意点火滋事,并通过网络发帖进行恶意炒作。

  经查实,2011年12月18日晚张勇让其外甥杨某找人于19日上午到市委拍摄其上访的照片。19日早,张勇携带从一加油站购买的汽油与杨某等人陆续赶至市委门前,并当面安排杨某等人从不同角度进行拍照。约9时许,张勇点燃沾有汽油的棉大衣下摆后立即脱掉,杨某等人用手机进行了拍照。值勤人员发现后,迅速上前将张勇脱掉的衣服上的明火扑灭。当晚20时19分,张勇在家中使用电脑,将事先安排人隐蔽拍摄的照片,通过微博发布所谓“济宁市委门前发生自焚事件”的帖文及图片,引发网络炒作。事件发生后,我市相关部门迅速介入调查。目前,该事件正在依法依规调查处理中。

  据了解,因其违法建筑2010年4月被依法拆除后,张勇先向市政府提出行政复议,不满复议结果后向法院提出行政诉讼,中途自行撤诉。后又多次上访,提出各种无理补偿要求,甚至动员其年老多病的母亲和岳母一同缠访,并拍照、录音、录像,向有关部门施压。由于无理要求得不到满足,遂自导自演了该点火滋事事件。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017