注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

西安拉土车撞死女孩 数百人聚集掀翻两警车  

2011-12-03 16:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 西安拉土车撞死女孩 数百人聚集掀翻两警车 - 驿动的心 - 驿动的心

遇难女孩徐月琪的妈妈抱着女儿的照片悲痛欲绝 西安拉土车撞死女孩 数百人聚集掀翻两警车 - 驿动的心 - 驿动的心

目击市民无不对10岁的琪琪感到惋惜。 西安拉土车撞死女孩 数百人聚集掀翻两警车 - 驿动的心 - 驿动的心

渣土车头的花圈    2日17时左右,西安市玉祥门十字发生一起拉土车碰撞行人的交通事故,导致一位女孩身亡。由于家属对事故处理不满,在现场摆放花圈,引发群众围观聚集。

  20时30分许,记者在现场看到,事故现场有数百人聚集,部分群众情绪激动,对事故处理提出质疑。一些人还掀翻了四辆汽车,其中有警车两辆。

  事件发生后,西安市委常委、市公安局局长杜航伟和西安市副市长朱智生立即赶赴现场指挥处置,并组织700余名警力维护现场秩序,疏散围观群众,并安排人员与死者家属进行积极沟通。22时许,遇难女孩的尸体运离现场,肇事司机已被警方控制。

12月2日17时傍晚,西安市玉祥门十字发生一起拉土车碰撞行人的交通事故,导致一位女孩身亡。由于家属对事故处理不满,在现场摆放花圈,引发群众围观聚集。据西安交警统计,今年前10个月就有46人殒命拉土车下,加上媒体报道的11月交通事故情况,事故中遇难的小琪琪或为今年西安第49位因拉土车事故遇难的市民。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017