注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

湖北发现坠落小型无人机 摄像头已被派出所保存  

2011-12-06 20:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个配有螺旋桨、摄像头的不明物体,昨天(5日)在宜昌市夷陵区下牢溪小溪沟附近被发现。有关专家在审看图片后认为,不明飞行物应属小型“无人飞机”。

  据发现人张宗甫介绍,不明物体,是他进山游玩时在山涧发现的。因觉奇怪,便回去喊来乡亲们再次进山。无人机还残留“螺旋桨”,里面还装有数瓶矿泉水,其机翼是用白色塑料板制成。

  被张宗甫叫去一同进山的村民秦先生说,1个月前,曾有4个陌生人开车寻找一架失控坠落的无人驾驶飞机,其间,他们曾多次到此寻找,但均无功而返。

  秦先生回忆,4人中,有人穿带有航空标识的服装,但他们均未留联系方式。

  据小溪塔派出所民警赵警官称,在坠落现场,村民们还发现了无人机上安装的摄像头。他认为,该摄像头可能用于拍摄高空影像资料,摄像头中还发现一张存储卡。目前,摄像头已被取回派出所保存,其它物件进行就地保护


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017