注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

老汉和小情人当街拉扯 小伙误以为抢劫忙救美人  

2011-12-07 07:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “骗子!流氓!”妙龄女子和六旬汉在街头拉拉扯扯,小伙子见义勇为,一拳将老汉打个趔趄。他哪里知道,这对男女虽然年龄相差近40岁,却是情人关系,两人当街拉扯只是“感情纠纷”。

  12月5日晚6时许,通湖路附近一名妙龄女子和一名六旬汉在路边拉拉扯扯,两人抓着一台笔记本电脑互不相让,时不时你打我一拳我挠你一把。“骗子!流氓!”女子情绪激动,一边抓挠对方一边大声辱骂。难道该男子当街抢电脑?围观群众感到疑惑,这时人群中冲出一名小伙子大喊“抓坏蛋”,一拳打在该男子胸部,男子被打了一个趔趄。围观群众也群情激愤,大家上前将该男子抓住。

  “我要报警,你们一个都不准走。”被当成坏人的男子反而嚷嚷着要报警,大家一头雾水搞不清到底是怎么回事。很快,南街派出所民警赶到现场。

  据了解,在街头拉扯的男女分别是61岁的陈某和24岁的王某。王某是江西人,她与陈某是情人关系。陈某与她年龄相差近40岁,且有家室。两年前两人刚开始交往时,陈某答应送给王某一套房子,于是两人一直保持这种不正当男女关系。

  两年过去了,陈某以房价太高、股票被套等理由,迟迟没有送王某房子。王某不干了,找到陈某要求分手,并索要高额“损失费”,陈某于是就躲着她。5日,王某在陈某经常出现的通湖路附近蹲守,结果真的等到他,两人当街拉扯起来,没想到引起误会。

  得知事情真相后,围观群众散去,闹了笑话的小伙子也跑了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017