注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

陈冠希就"激吻照"道歉:我太直太笨,相信了错的人  

2011-12-08 10:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈冠希就“激吻照”道歉:我太直太笨,相信了错的人

陈冠希在MTV盛典现场



 

  “是我太直,是我太笨,去相信了错的人。”今晚在北京举行的2011 BTV-MTV超级盛典上,陈冠希首次在内地正面回应“激吻照”事件,似有所指却又意味深长。

  早在2008年,陈冠希曾就艺人不雅照片事件道歉,并希望获得原谅。但日前,他再一次卷入风波,与16岁的嫩模谢芷蕙曝出“激吻照”,重回舆论关注的风口浪尖。

  在今晚的MTV超级盛典上,陈冠希亮相多少有些出人意料。身着黑色夹克牛仔裤、一身休闲装扮的他在红毯上显得轻松自如。但在后台接受采访时,却主动向记者谈起了自己近来的心路历程。

  “今天我不会回答什么问题。因为我很长时间没有碰到这么多记者,所以想说几句话,”陈冠希的开场白简单明了,“半年前,我和我的前女友(杨永晴)已经分手。我不开心,开始迷失。才找了错的出口,去让自己开心。”

  陈冠希毫不避讳最近围绕自己的纷扰。“整个事情来说,其实这次是我错,是我的人太直,是我的人太笨,去相信错的人,”他说。

  “我知道这几年有很多人支持我,希望我可以好一点,如果我让他们失望的话,所以我要跟他们说‘不好意思’,”陈冠希说,自己真的很努力的去工作,希望他们能原谅自己。“真正地对我很支持的人说真的很不好意思,希望那些年轻人跟我一样,不要放弃,”陈冠希说。

  他还恳请外界能够给予自己宽松的空间。他说,希望大家不要“看之前”,要“看今天,看明天。”


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017