注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

不是新闻  

2012-01-14 16:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东省人大常委会通过法律程序免去黄胜职务

13日上午11时,山东省第十一届人民代表大会常务委员会通过法律程序正式免除原山东省人民政府副省长黄胜职务。

  今日召开的山东省第十一届人民代表大会常务委员会第二十八次会议上,到会的66位常委会组成人员现场表决,全部赞成山东副省长王军民宣读的该省省长姜大明关于提请免去黄胜职务的议案。

  原山东省人民政府副省长黄胜因涉嫌严重违纪,此前已被宣布免去领导职务,接受组织调查。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017