注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

不道歉就决战!!!  

2012-01-01 17:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜再次声讨李明博

12月31日,朝鲜祖国和平统一委员会发表声明,称只要李明博存在,北南关系就没有任何希望。声明说,李明博政府阻挡韩国各界赴朝吊唁。如果李明博政府不道歉,就将“只能面临最后决战的道路”。


朝鲜祖国和平统一委员会当天发表声明说,只要李明博存在,北南关系就没有任何希望。

声明说,在金正日逝世后,李明博政府侮辱朝鲜最高尊严,阻挡韩国各界赴朝吊唁,反朝险恶用心更加暴露无遗。如果李明博政府不对其侮辱朝鲜最高尊严的反民族罪行进行道歉,就将“只能面临最后决战的道路”。

朝鲜国防委员会30日发表声明说,朝鲜将永远不再同李明博政府打交道。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017