注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

食客调戏女孩引发50多人持刀棍打斗  

2012-01-01 17:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年12月31日凌晨,在深圳坪山新区竹坑社区金牛路某大型超市大排档,发生一起因调戏邻桌漂亮女孩未果,引发50多人持刀棍打斗事件。军警联合执勤的边防七支队十中队官兵、石井派出所民警发现该事件后,及时处置,使事态得到控制。

  事发于12月30日23时许,一男子在大排档吃宵夜时,看到邻桌4男1女谈笑风生甚是热闹,特别是漂亮女孩令其垂涎三尺。该男子想方设法与女孩搭讪,此举引起邻桌4名男子的不满。争执中,女孩身旁的男子还打了该男子一耳光。眼看势单力薄不是对手,男子便扔下狠话,“你们有种等着,我去找人来!”便离开了大排档。而邻桌5人则继续吃宵夜、聊天。20多分钟后,被打男子带着50多人手持刀棍气势汹汹地冲到大排档。双方几句怒骂之后,就开始大打出手。

  邻桌4名男子抽出随身携带的西瓜刀见人就砍,并将对方一人的手指砍断,女孩在混乱中也逃离了现场。

  此时,正在坪山新区竹坑社区担负“平安鹏城12行动”军警联合执勤的边防七支队十中队官兵、石井派出所民警,发现大批人员持刀棒群殴、追打,场面极其混乱,危及附近过往无辜群众生命安全。

  执勤的公安民警、武警边防官兵及时上前制止,还利用警车驱散群殴械斗人员,执勤军警同时采取抓捕行动,将其中2名持西瓜刀和5名持棍棒疯狂追打、不服从警察指挥的男子抓获。其他参与群殴械斗人员也被带回派出所进行调查处理。据悉,50多名持械人员中,部分是附近工厂的保安人员,另有一部分人员可能是涉黑团伙成员。目前,警方正在作进一步调查处理。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017