注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

一温州商会会长办公室罹难 发现时被钢丝绳吊着  

2012-01-16 19:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 


 1月14日晚上,温州市区百里路一大厦9楼发生不幸的一幕,一男子在办公室罹难。死者被证实是湖南岳阳市温州商会会长白洪光。据警方透露,目前已排除了他杀的可能。

  据知情者介绍,前天晚上7时左右,白洪光在该大厦一家公司的办公室里被他人发现,当时他被钢丝绳吊着,已经身亡。警方初步判断系自杀。

  据了解,岳阳市温州商会于2010年4月成立,白洪光任会长。有关资料显示,白洪光现年42岁,瓯海人。他是岳阳一家房地产公司董事长,还是我市一家房地产公司的股东。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017