注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

春节回家的人们-平安是福!  

2012-01-19 20:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一家8口返乡遇车祸全部身亡

1月16日5时50分许,芜宣高速上,一辆蓝色小型面包车与一辆载满货物的大货车相撞,事故当场造成7死1伤。1月17日,被送往医院的重伤女子也已经去世。面包车内一家8人是从陕西前往浙江返乡过年的。事故可能与疲劳驾驶有关。


晨报讯 1月16日5时50分许,芜宣高速上,一辆蓝色小型面包车一头扎进一辆载满货物的大货车尾部,事故当场造成7死1伤。面包车一家8人是从陕西前往浙江返乡过年的。

1月18日,记者了解到,被送往医院的那名重伤女子也已经去世,事故很可能与疲劳驾驶有关。

1月15日15时,在西安经商的浙江永康人胡某带着一家十几口人,分乘两辆车向老家永康方向开去。一路上,面包车由胡某的小舅子童育男、朱小燕夫妻俩轮流驾驶。16日清晨4时左右,车子进入芜宣高速公路,两辆车先后停在服务区休息,一大家子人吃了饭后,面包车改由朱小燕驾驶,两车继续上路。


当时,天下着毛毛细雨,雾气很大。5点50分左右,在宣城西收费站约200米处,面包车撞上正在行驶的大货车,惨剧发生。大货车上三人都没受伤,车主高勇打了报警电话。经过救援,消防人员从面包车中救出8个被困者,7人不幸遇难,一名姓胡的女子重伤被送往医院,在重症监护室抢救,脑干、肝肺脾等多处器官受伤,全身多处骨折。之后,胡姓女子一直处于昏迷状态,17日9时,她也不幸离开人世。

据了解,出事的那辆车从陕西西安出发到宣城途经的1000多公里路程中,只在河南安阳和安徽的2个服务区停留过,休息时间总共不超过1小时,并且事故现场没有任何刹车和转向的痕迹,事故的发生很可能与疲劳驾驶有关系。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017