注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

烟台富士康员工坠楼身亡 死者新入职不足两个月  

2012-01-02 12:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1日上午9时许, :“2012新年第一天。烟台富士康A区23栋,六点左右,一位年轻的生命从四楼落下……”记者联系到该网友,据他介绍,死者是在富士康CCPBG产品事业群CNP烤漆工作的一名男子。


  烟台富士康一员工坠楼身亡

  死者为工作不到两月的新员工,警方排除他杀可能

   1月1日上午,富士康科技集团(烟台)工业园发生一名男性员工坠楼事故。据了解,该员工已经死亡,死者家属正从河南往烟台赶。记者从富士康科技集团(烟台)工业园工会那里确认了这一消息。

  1日上午9时许,在微博上, :“2012新年第一天。烟台富士康A区23栋,六点左右,一位年轻的生命从四楼落下……”记者联系到该网友,据他介绍,死者是在富士康CCPBG产品事业群CNP烤漆工作的一名男子。

  随后,记者电话联系上富士康科技集团(烟台)工业园工会。一名工作人员称确有此事,死者为一名年轻男性,姓贾,“人已经被送到太平间了,公安部门到现场勘查排除了他杀的可能,法医正在检查具体死因。另外,警方已经通知死者家属,他的家人正从河南往烟台赶。”该工作人员称,贾某是2011年11月中旬前后来到富士康的,工作不到两个月时间,“有人说之前他喝酒了,还是等着公安部门公布结果吧,该员工的具体信息我们也在核实中。”

  1日下午,记者联系到烟台经济开发区医院急诊处,医护人员告诉记者,1日早晨7点38分急诊处接到120急救中心的派单电话,富士康方面将该员工送到医院时,经检查已无呼吸、心跳,死者遗体被直接送往医院太平间。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017