注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

陈光标把张尚武开了?  

2012-01-27 21:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张尚武再现北京街头摆摊卖艺 市民围观有人给钱

陈光标把张尚武开了? - 驿动的心 - 驿动的心

  2011年7月14日,有人在微博上透露,在北京王府井地铁口有个体操前世界冠军乞讨,在被驱赶之后离开。经查证他原来确实是一名体操选手,还曾经入选过国家队,他就是大运会金牌得主张尚武。

  新华报业网电昨日下午6点,前世界大学生运动会体操冠军张尚武在王府井地铁A出口与东方新天地入口处,摆摊卖艺。晚上8时左右,因“表演”引发大量市民围观,导致地铁口拥堵,目击者称张尚武被保安劝离。

  东方新天地一名保洁员贾先生说,昨日下午6点多,一个身着红色运动服的男子在王府井地铁口与东方新天地入口处表演倒立,地上除摆了几张体操照片外,一张白色卡片上写着“张尚武体操表演会”。

  “他个子不高,话也不多,说教大家几个体操动作,然后自己在地上倒立。”贾先生说,照片前还放了一个白色饭缸,张尚武倒立的时候,不少围观市民向饭缸内放钱和拍照,“有1块的,10块的,还有一个人给了张一百的。”

  贾先生介绍说,“表演会”引起四五十名市民的围观,因为在地铁口出口处,一度导致拥堵。“快8点的时候,保安过来劝他离开这里,他就走了。” (记者王瑞锋)

  -简介

  张尚武

  早在2011年7月,张尚武就在此处地铁口卖艺乞讨,因其退役运动员和体操冠军身份,引发舆论广泛关注。张尚武随即受聘于陈光标的公司,月薪过万。但110天后,张尚武提出辞职,从公众视线中消失。近日,有媒体报道称,张尚武在北京开了一家枕头公司,当了老板。




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017