注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

猴子坐羊背望风合伙偷菜  

2012-01-02 21:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       

猴子坐羊背望风合伙偷菜 - 驿动的心 - 驿动的心

猴子放哨 山羊偷菜

 “附近动物表演团的猴子与山羊太可恶了,几乎每天都来偷吃我的菜!”昨天,东莞常平丽城菜农叶叔无奈地告诉记者。

  山羊驮着猴子,跑到菜地偷吃芥兰——这一幕最近总是反复上演,菜农叶叔告诉记者,这两个星期来,丽城动物表演团的山羊与猴子几乎每天都会来他的菜地偷菜,猴子会站在山羊背上,看是否有人在菜地干活。如果发现没有人就指挥山羊过来,它们大摇大摆进到菜地,大快朵颐。

  接到投诉赶来驱赶猴子和山羊的驯兽员刘师傅说,山羊与猴子是一对表演搭档,每天固定表演几个节目,它们的节目表演完后,驯兽员就去指挥其他动物表演。它们就趁这个空当出来偷菜。对于“羊猴为奸”的偷菜行为,表演团团长武军说,已经给叶叔补偿了损失。动物表演团已经着手招聘驯兽员,有驯兽员看管,就不会发生动物偷菜的现象了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017