注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

我们还该相信谁?  

2012-01-09 16:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙牛部分高层因致癌奶被免职
 
 
 

蒙牛管理层称部分负责产品质量监控的高层,已被免职或处分,但没有透露具体细节。

21世纪网综合报道蒙牛毒牛奶事件的处理一事有了最新进展。据港媒报道,蒙牛乳业(02319.HK)管理层在电话会议中首次提及“部分负责产品质量监控的高层已因本次事件被免职或遭受处分”,但并没有透露具体人数及人员名单等细节。

蒙牛乳业自上月四川眉山工厂纯牛奶产品被检出黄曲霉素M1含量超标后,产品销量受到重大影响。蒙牛管理层上周在投资者电话会议上表示,公司在一线城市的销量大幅下滑50%-60%。

蒙牛对外宣称黄曲霉素M1来自于发霉的饲料,但“问题奶”曝光后,现代牧场负责人称蒙牛没到该牧场调查过。尽管蒙牛集团称事件已有调查结果,然至今仍未对外公布问题奶源何在。

蒙牛乳业管理层表示,未来数年计划投资30亿-35亿元,以助一些中型牧场壮大规模并规范化生产工序,增加高质素奶源比重。在致癌奶事件后,蒙牛乳业股价曾一度重挫24%,1月6日,其主要控股股东中粮集团宣布小幅增持集团股份由27.96%增加至28.09%,以实际行动重振企业信心。

瑞银发布研究报告指出,部份产品含致癌物事件属管理控制问题,并不相信会转化为整体行业问题。瑞银已将蒙牛集团2012-2013年盈测,下调16%-17%,反映较低收入及较高推广开支目标价由35.5元,下调23%至27.6元。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017