注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

华西村老书记吴仁宝的孙女任江苏江阴市副市长  

2012-02-11 19:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月9日下午,江阴市十五届人大常委会举行第二十八次会议,会议表决通过了有关人事任免,吴芳同志任江阴市人民政府副市长;虞卫才同志任江阴市人民政府副市长;免去袁秋中同志江阴市人民政府副市长职务。

  这项任职决定引起不少网友的注意,原因是吴芳是“天下第一村”华西村老书记吴仁宝的孙女。吴芳,1974年11月出生,此前曾任江阴市南闸街道党工委书记、人大工委主任。2011年6月,无锡市委组织部干部任前公示,其简历显示吴芳是1992年6月参加工作,1995年4月入党,党函本科学历,拟任江阴市委常委。随后不久吴芳任江阴市委常委、宣传部长。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017