注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

女政协常委打记者续:深圳宣传部长力挺记者/图  

2012-02-15 19:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天,刘伟宏到深圳商报社向记者秦兴梅道歉。

  昨天(14日)一早,深圳市委宣传部长王京生看到刘伟宏打记者的报道后,立即给深圳报业集团领导打电话力挺记者。

  王京生说,要旗帜鲜明地批评和谴责任何阻挠和干扰新闻从业人员正常采访工作的不正当行为。无论从中央“善待媒体”的工作要求出发,还是从尊重新闻行业职业地位的角度出发,都要坚定不移地支持和保护新闻工作人员的正当采访权。记者的人格尊严和职业尊严绝不允许践踏侵犯。新闻工作人员采访过程中出现问题、产生纠纷、需要澄清的,当事人可以通过正常渠道沟通交流、向有关媒体或上级主管部门投诉反映甚至诉诸法律手段等多种方式处理,但绝不允许出现采取粗暴暴力手段对待新闻工作者的情况。

刘伟宏前往报社道歉

对于投资者举报的问题,深圳警方已展开调查

  新快报昨日报道了深圳怡景中心城商业发展公司(下称“中心城”)董事长刘伟宏在新闻发布会后当街拳击女记者(详见昨日A23版)事件,在社会上引起了强烈的反响。深圳市记协领导获悉此事后向被打记者表示了慰问。同时,当事人刘伟宏昨天也前往深圳商报社进行道歉。

  新快报记者昨天下午来到中心城东侧的招商银行附近,向有关的保安和旁边的商户了解前天发生的打人事件。一名不愿意透露姓名的保安员告诉记者,事发时他就在这个地方上班执勤,他亲眼看到一个穿红衣服小个子女孩跟着一个中年妇女,当时她们好像是在争吵,但具体说了些什么没有听清楚。其间,那位中年妇女在指手画脚的,声音很大“看上去还挺冲的”,其后就看到中年妇女对小个子女孩拉扯,随即就一拳打了过去。第二天听到有人在谈论前一天的事情,才知道那位打人者就是中心城老板刘伟宏。“真的没想到”,保安员说。

  几乎就是记者在中心城招商银行附近采访的同时,刘伟宏前往深圳商报社。一脸憔悴的刘伟宏在社长的陪同下,来到记者秦兴梅所在的部门对她说:“打得不重!”此话一出当即引来在旁记者的强烈质疑,打得不重也是打了!此时,刘伟宏承认了自己打人不对并表示歉意。

  新快报记者昨天从深圳警方相关负责人处获悉,深圳经济犯罪侦查局接到投资者举报,称在中心城购买商铺后迟迟未能办理房产过户手续,给他们承诺的退款也一拖再拖,最后竟对投资者扬言没钱退了。

  投资者经委托律师向深圳规划国土委查询得知,中心城房产早已已抵押给了银行,按照相关规定这些房产是不准销售的。警方相关负责人表示,确实已经接到有关投资者的举报,已安排民警对此事进行初步调查,因为此事仍在调查中所以暂时未正式立案侦查。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017