注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

北京女导游开奥迪车拉黑活 遭两男子劫杀抛尸黄河  

2012-02-23 17:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至今未找到,一审被判处死缓;因情节特别严重,被判决限制减刑 

  女导游聂某开着奥迪车拉黑活,在婚礼前几天被两名男子劫杀后抛尸黄河。因聂某的尸体一直未被发现,二中院一审以犯绑架罪判决杨佑权等两人死刑,缓期两年执行,但杨佑权因犯罪情节特别严重,被法院判决限制减刑。
  两男子劫杀奥迪女司机
  据了解,27岁的聂某是一名导游。因为要筹办婚事,同时为了增加收入,她便把和爱人共同购买的奥迪A6轿车放在网上出租,25岁的农民杨佑权上网时偶然发现了聂某的租车帖子,于是决定下手。他还找来张振宗帮忙。
  据供述,2009年11月1日,杨佑权谎称次日要去首都机场接人,和聂某商量租车价为300元。11月2日晚,聂某接上杨、张两人后向机场驶去。行至首都机场T3航站楼附近,两人用随身携带的铁丝将聂某勒住,导致其身亡。
  杨说,他们原打算将聂某尸体扔到通州区的井里,但没找到地方,于是决定回山东老家,开到济南黄河第二公路大桥时,他们将聂某尸体扔进河中。此后,杨佑权又以发送手机短信的方式向聂的亲属勒索赎金40万元,未果。不久,杨佑权、张振宗相继被警方抓获归案。
  父亲沿黄河寻找女儿尸体
  法院审理认为,杨佑权、张振宗已构成绑架罪,且二人杀害被绑架人,犯罪性质恶劣,手段凶残。鉴于本案受害人尸体一直没有找到的具体情节,对杨佑权、张振宗判处死刑,可不予立即执行。
  但杨佑权犯罪情节特别严重,法院判决对杨佑权限制减刑。
  聂某的父亲在女儿遇害后,沿着黄河找寻女儿尸体,听到判决后,老人说,等黄河解冻,还要再去找。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017