注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

郑州两名女子驾车时接吻酿追尾事故  

2012-02-23 17:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   20日晚,郑州发生一起车祸 肇事车内有两女子,一女称: 开车接吻了 结果撞车了

   20日晚9时许,一辆越野车撞了一辆出租车和路中间护栏后,又追尾一辆机动三轮车。肇事车辆内一女子称,和女司机“亲着嘴就撞车了”。

  2月20日晚9时许,郑州市玉凤路和金水路交叉口向南10米,一辆起亚越野车停在路上,车前保险杠和引擎盖已经变形,地上散落着不少碎片。道路中间长约30米的护栏也被撞得七零八落。

  越野车车内坐着两名年轻女子,前排女子称自己姓金,后排女子姓李,并说他们几个人在附近一家饭店吃饭,8个人喝了3瓶白酒。

  面对众人的围观,后排一女子称,自己当时开着车,“我撞了。”此时,前排副驾驶席上另一名长发女子突然打断她的话,说:“我们俩撞了,我们俩都是司机,亲着嘴就撞车了。”说话间,后排女子起身到前排驾驶席上,两人开始接吻。

  未来路巡防队一名队员称,这辆车在路上先是蹭到了一辆出租车,又撞到护栏,最后撞上了一辆机动三轮车。该巡防队员还说,车主称他们吃过饭后,把钥匙给这两名女子,让其在车内休息,但结完账从饭店出来找不到车了,后来才发现这两名女子开车出事了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017