注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

一酒驾肇事者在交警队死亡  

2012-02-06 16:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 官方已介入调查
河南 酒驾肇事者 交警队 死亡
当地一名男子酒驾肇事后在该县交警队死亡,县里已成立联合调查组,死因还在调查中。

  河南中牟县公安局宣传科负责人5日下午向记者证实,当地一名男子酒驾肇事后在该县交警队死亡,县里已成立联合调查组,死因还在调查中。

  据死者哥哥张振彪介绍,2月3日下午3点许,其弟弟张发旺酒后驾驶一辆北京现代轿车在中牟境内与一辆小车发生了微小的摩擦,中牟县交警赶到现场后将张发旺带走进行测酒,抽血检测后发现张发旺酒精指数高达“200”。

  当日下午6点许,张发旺家人赶到该县交警队了解情况,到晚上11点多张家人才回家等待处理结果。然而,就在2月4日早上6点许,张发旺家人突然接到交警队的通知说张发旺病了,张家人匆忙赶到医院后才发现张发旺已经死亡。死者哥哥张振彪还告诉记者,张发旺肇事被交警带走后与交警发生了些不愉快。

  2月5日下午,记者就此事件采访了中牟县公安局宣传科,王科长说:“中牟县已经成立了由检察院牵头的联合调查组,张发旺的死因还在调查中”。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017