注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿动的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

嫉恶如仇!言出必行、行必果、果必信!

网易考拉推荐

警车因嫌犯抢夺方向盘坠江  

2012-03-02 15:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南

3月1日,湖南资江一辆警车坠江,车上2名警察、一名随车记者死亡,另有2人受伤。初步调查显示,车上押送的犯罪嫌疑人抢夺方向盘导致事故发生。


  湖南省郴州市下辖的资兴市委宣传部1日晚间消息称,该市当日发生一起警车坠江事故,造成3人死亡、2人受伤。


 1日下午1点50分许,资兴市公安局东江水上派出所民警杨苗青(女)、谢民平、朱晶和随车记者李小华4人乘坐车牌号为湘L0666的警车,从东江水上派出所带嫌疑人李某前往市区的途中,在东江镇泉水村路段发生突发事故,警车坠入小东江。

目前,民警杨苗青、谢民平和随车记者李小华因公殉职。民警朱晶与嫌疑人李某受伤,现已送往医院救治。相关善后事宜在处理中。

事发后,当地相关部门立即赶赴现场救援、调查取证。经初步调查和目击证人反映,该起事故是因嫌疑人李某抢夺方向盘,致使警车失控坠江。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017